WILD CHILD OF BODOM
My days with god have never existed for i've falled in his eyes
Всё идёт своим чередом - тихо и размеряно. Куча работы, а в выходные угар - или на природе или в "Касте". Всё здорово! Очень хорошо, что есть верные камрады с которыми можно угореть на полную, хотя жаль, что некотырые всёже впали в паскудное пелоточное рабство, ну да ладно, их дело.

На днях посмотрел "ПираМММида". Картина пополняет ряд тех немногих, интересно задуманных в числе из нашего кинематографа! Очень интересная интэрпритация событий того времени ну и конечно же фразы. Советую всем! Кстати так как я не могу просто смотреть фильм, а замечаю какие-то ляпы, то и тут без них ни обошлось:

1. Форма на спецназе, штурмовавшем контору МММ совсем ни соответствует времени.
2. Один из членов правительства курит "Sobranie" которого в 94 именно в таком исполнении не было
3. Сцена где налоговики сидят у Мамонтова дома и у него пол стену обклеено плакатами, среди которых сразу брасаются в глаза The Exploited, Belphegor, Carpathian Forest :))) ну во-первых навига этому "гению" вообще такие плакаты повесили, а во-вторых, на июнь 94 года и у Бельфегоров и у Карпатов было по паре дэмок и сингл, ни думаю что с этим материалом они были столь популярны, что в пост-совке лепили на стену их плакаты :)))

Может кто ещё добавит пару ляпов ;) ?!